- バックアップ一覧
- 差分 を表示
- 現在との差分 を表示
- ソース を表示
- 食品科学コース へ行く。
- 1 (2019-11-26 (火) 16:53:51)
- 2 (2019-12-11 (水) 09:35:15)
- 3 (2019-12-18 (水) 17:29:13)
食品科学コース
食品の原料となる「動物」・「植物」・「微生物」の生物系3分野を強化するとともに、食品メーカー等で必要となる「食品開発」・「食品製造」・「品質管理」分野の教育内容を充実させました。
九州産業大学 生命科学部
食品の原料となる「動物」・「植物」・「微生物」の生物系3分野を強化するとともに、食品メーカー等で必要となる「食品開発」・「食品製造」・「品質管理」分野の教育内容を充実させました。