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食品科学コース研究室一覧
研究室個別の詳細情報は準備中です。
石川篤 ISHIKAWA ATSUSHI
細胞生物学
バイオマーカー
金田弘挙 KANEDA HIROTAKA
食品化学 食品分析学
食品のマルチモーダル感覚における感覚間相互作用と嗜好に関する研究
中山素一 NAKAYAMA MOTOKAZU
微生物制御学、 食品衛生学、 食品保蔵学、 食品微生物学、 食品安全学(HACCP論)
チルド食品の微生物制御法の確立, 天然抗菌物質の探索, 芽胞菌制御法の確立, 食品汚染原因微生物の迅速同定法の確立
満生慎二 MITSUIKI SHINJI
応用微生物学
有用微生物の探索と食・環境への応用
米満宗明 YONEMITSU MUNEAKI
食品科学
九州豚骨ラーメンのおいしさ解明
高橋芳弘 TAKAHASHI YOSHIHIRO
植物分子・生理科学、 作物生産科学
植物の環境応答機構に関する研究
松下香? MATSUSHITA KAORI
システム生命
実験・実習全般