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食品科学コース 研究室一覧
石川篤 ISHIKAWA ATSUSHI
細胞生物学
バイオマーカー
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0003900/profile.html
http://www.kyusan-u.ac.jp/J/kougaku/tb/ai/
金田弘挙 KANEDA HIROTAKA
食品化学 食品分析学
食品のマルチモーダル感覚における感覚間相互作用と嗜好に関する研究
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001297/profile.html
中山素一 NAKAYAMA MOTOKAZU
微生物制御学、 食品衛生学、 食品保蔵学、 食品微生物学、 食品安全学(HACCP論)
チルド食品の微生物制御法の確立, 天然抗菌物質の探索, 芽胞菌制御法の確立, 食品汚染原因微生物の迅速同定法の確立
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001296/profile.html
満生慎二 MITSUIKI SHINJI
応用微生物学
有用微生物の探索と食・環境への応用
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0003220/profile.html
http://www.kyusan-u.ac.jp/J/kougaku/tc/mitsuiki/
米満宗明 YONEMITSU MUNEAKI
食品科学
九州豚骨ラーメンのおいしさ解明
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001295/profile.html
高橋芳弘 TAKAHASHI YOSHIHIRO
植物分子・生理科学、 作物生産科学
植物の環境応答機構に関する研究
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0000835/profile.html
松下香? MATSUSHITA KAORI
システム生命
実験・実習全般