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食品科学コース
研究室一覧
石川篤 Atsushi ISHIKAWA
解剖生理学Ⅰ、解剖生理学Ⅱ、基礎生物学
バイオマーカーに関する研究
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0003900/profile.html
http://www.kyusan-u.ac.jp/J/kougaku/tb/ai/
金田弘挙 Hirotaka KANEDA
食品科学、食品分析学、食品機能学、調理学
食品のマルチモーダル感覚における感覚間相互作用と嗜好に関する研究
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001297/profile.html
中山素一 Motokazu NAKAYAMA
食品微生物制御学、 食品衛生学、 食品保蔵学、 HACCP論
チルド食品の微生物制御法の確立, 天然抗菌物質の探索, 芽胞菌制御法の確立, 食品汚染原因微生物の迅速同定法の確立
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001296/profile.html
満生慎二 Shinji MITSUIKI
発酵学、微生物学、生物学
有用微生物の探索と食・環境への応用
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0003220/profile.html
http://www.kyusan-u.ac.jp/J/kougaku/tc/mitsuiki/
米満宗明 Muneaki YONEMITSU
食品製造学、食品加工学、食品開発論、食品製造学外実習
九州豚骨ラーメンのおいしさ解明
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001295/profile.html
高橋芳弘 Yoshihiro TAKAHASHI
植物学、植物生産学、遺伝子工学、環境科学Ⅰ
植物の環境応答機構に関する研究
http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0000835/profile.html
松下香? Kaori MATSUSHITA
実験・実習全般
食品の香りに関する研究