食品科学コース/研究室一覧 のバックアップソース(No.3)

九州産業大学 生命科学部

#author("2019-12-21T13:57:46+09:00","default:inoue.ko","inoue.ko")
*[[食品科学コース]]研究室一覧
&color(red){研究室個別の詳細情報は準備中です。};
~

***[[石川篤]] ISHIKAWA ATSUSHI
細胞生物学
バイオマーカー

***[[金田弘挙]] KANEDA HIROTAKA
食品化学 食品分析学
食品のマルチモーダル感覚における感覚間相互作用と嗜好に関する研究

***[[中山素一]] NAKAYAMA MOTOKAZU
微生物制御学、 食品衛生学、 食品保蔵学、 食品微生物学、 食品安全学(HACCP論)
チルド食品の微生物制御法の確立, 天然抗菌物質の探索, 芽胞菌制御法の確立, 食品汚染原因微生物の迅速同定法の確立

***[[満生慎二]] MITSUIKI SHINJI
応用微生物学
有用微生物の探索と食・環境への応用

***[[米満宗明]] YONEMITSU MUNEAKI
食品科学
九州豚骨ラーメンのおいしさ解明

***[[高橋芳弘]] TAKAHASHI YOSHIHIRO
植物分子・生理科学、 作物生産科学
植物の環境応答機構に関する研究

***[[松下香]] MATSUSHITA KAORI
システム生命
実験・実習全般


~
~