食品科学コース/研究室一覧 のバックアップソース(No.5)

九州産業大学 生命科学部

#author("2019-12-22T11:14:49+09:00","default:inoue.ko","inoue.ko")
*[[食品科学コース]] 研究室一覧
~

***[[石川篤]] &small(ISHIKAWA ATSUSHI);
細胞生物学
バイオマーカー
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0003900/profile.html};
&size(12){http://www.kyusan-u.ac.jp/J/kougaku/tb/ai/};

***[[金田弘挙]] &small(KANEDA HIROTAKA);
食品化学 食品分析学
食品のマルチモーダル感覚における感覚間相互作用と嗜好に関する研究
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001297/profile.html};

***[[中山素一]] &small(NAKAYAMA MOTOKAZU);
微生物制御学、 食品衛生学、 食品保蔵学、 食品微生物学、 食品安全学(HACCP論)
チルド食品の微生物制御法の確立, 天然抗菌物質の探索, 芽胞菌制御法の確立, 食品汚染原因微生物の迅速同定法の確立
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001296/profile.html};

***[[満生慎二]] &small(MITSUIKI SHINJI);
応用微生物学
有用微生物の探索と食・環境への応用
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0003220/profile.html};
&size(12){http://www.kyusan-u.ac.jp/J/kougaku/tc/mitsuiki/};

***[[米満宗明]] &small(YONEMITSU MUNEAKI);
食品科学
九州豚骨ラーメンのおいしさ解明
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001295/profile.html};

***[[高橋芳弘]] &small(TAKAHASHI YOSHIHIRO);
植物分子・生理科学、 作物生産科学
植物の環境応答機構に関する研究
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0000835/profile.html};

***[[松下香]] &small(MATSUSHITA KAORI);
システム生命
実験・実習全般


~
~