食品科学コース/研究室一覧 のバックアップソース(No.7)

九州産業大学 生命科学部

#author("2021-04-01T10:37:15+09:00","default:staff","staff")
*[[食品科学コース]]
研究室一覧
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***[[石川篤]] &small(Atsushi ISHIKAWA);
解剖生理学Ⅰ、解剖生理学Ⅱ、基礎生物学
バイオマーカーに関する研究
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0003900/profile.html};
&size(12){http://www.kyusan-u.ac.jp/J/kougaku/tb/ai/};
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***[[金田弘挙]] &small(Hirotaka KANEDA);
食品科学、食品分析学、食品機能学、調理学
食品のマルチモーダル感覚における感覚間相互作用と嗜好に関する研究
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001297/profile.html};
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***[[中山素一]] &small(Motokazu NAKAYAMA);
食品微生物制御学、 食品衛生学、 食品保蔵学、 HACCP論
チルド食品の微生物制御法の確立, 天然抗菌物質の探索, 芽胞菌制御法の確立, 食品汚染原因微生物の迅速同定法の確立
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001296/profile.html};
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***[[満生慎二]] &small(Shinji MITSUIKI);
発酵学、微生物学、生物学
有用微生物の探索と食・環境への応用
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0003220/profile.html};
&size(12){http://www.kyusan-u.ac.jp/J/kougaku/tc/mitsuiki/};
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***[[米満宗明]] &small(Muneaki YONEMITSU);
食品製造学、食品加工学、食品開発論、食品製造学外実習
九州豚骨ラーメンのおいしさ解明
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0001295/profile.html};
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***[[高橋芳弘]] &small(Yoshihiro TAKAHASHI);
植物学、植物生産学、遺伝子工学、環境科学Ⅰ
植物の環境応答機構に関する研究
&size(12){http://ras.kyusan-u.ac.jp/professor/0000835/profile.html};
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***齋藤武尊 &small(Takeru SAITO);
実験実習全般

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