開始行: *食品衛生学研究室 Laboratory of Food Hygiene ~ ***研究テーマ -チルド食品(冷蔵流通食品)の賞味期限延長 #image(nakayama_1.jpeg) 賞味期限の短いチルド食品は殺菌が緩和されており、微生物... -MALDI-TOF-MSを用いた食品関連微生物の迅速同定システムの確立 #image(nakayama_2.jpeg) MALDI-TOF-MSの微生物同定では、食品や原料そして製造環境... ~ ***担当科目 -食品衛生学 -食品微生物制御学 -食品保蔵学 -HACCP論 ~ ***学生の皆さんへメッセージ 準備中 ~ ***研究業績等 準備中 ~ ***所属学会等 準備中 ~ ~ ~ 終了行: *食品衛生学研究室 Laboratory of Food Hygiene ~ ***研究テーマ -チルド食品(冷蔵流通食品)の賞味期限延長 #image(nakayama_1.jpeg) 賞味期限の短いチルド食品は殺菌が緩和されており、微生物... -MALDI-TOF-MSを用いた食品関連微生物の迅速同定システムの確立 #image(nakayama_2.jpeg) MALDI-TOF-MSの微生物同定では、食品や原料そして製造環境... ~ ***担当科目 -食品衛生学 -食品微生物制御学 -食品保蔵学 -HACCP論 ~ ***学生の皆さんへメッセージ 準備中 ~ ***研究業績等 準備中 ~ ***所属学会等 準備中 ~ ~ ~ ページ名: