開始行: *米満 宗明 研究室 Laboratory of Food Processing ~ ***研究テーマ -九州豚骨ラーメンの製法と美味しさ研究 &image(yonemitsu_1.JPG,,45%); &image(yonemitsu_2.JPG,,45... 皆さんはラーメン好きですか?かなりの人が好きではと思い... 私の研究室は、この門外不出の作り方を科学的に解き明かす... ~ #image(yonemitsu3.jpg) ~ ***担当科目 -食品加工学 -食品製造学 -食品開発論 -食品製造学外実習 など ~ ***学生の皆さんへメッセージ #youtube(5xU0jEC88c0,480,320) ~ ***研究業績等 準備中 ~ ***所属学会等 準備中 ~ ~ ~ 終了行: *米満 宗明 研究室 Laboratory of Food Processing ~ ***研究テーマ -九州豚骨ラーメンの製法と美味しさ研究 &image(yonemitsu_1.JPG,,45%); &image(yonemitsu_2.JPG,,45... 皆さんはラーメン好きですか?かなりの人が好きではと思い... 私の研究室は、この門外不出の作り方を科学的に解き明かす... ~ #image(yonemitsu3.jpg) ~ ***担当科目 -食品加工学 -食品製造学 -食品開発論 -食品製造学外実習 など ~ ***学生の皆さんへメッセージ #youtube(5xU0jEC88c0,480,320) ~ ***研究業績等 準備中 ~ ***所属学会等 準備中 ~ ~ ~ ページ名: