開始行: *食品分析学 研究室 Laboratory of Food Analysis ~ ***研究テーマ -食品の風味(味、香り)、食感とおいしさとの関係 #image(kaneda1.JPG) 食べ物や飲み物のおいしさには、風味(味、香り)や食感が... 当研究室は、様々な食品会社や他大学等と連携して、国内で... ~ ***担当科目 -食品科学 -食品分析学 -食品機能学 -調理学 など ~ ***学生の皆さんへメッセージ 準備中 ~ ***研究業績等 準備中 ~ ***所属学会等 準備中 ~ ~ ~ 終了行: *食品分析学 研究室 Laboratory of Food Analysis ~ ***研究テーマ -食品の風味(味、香り)、食感とおいしさとの関係 #image(kaneda1.JPG) 食べ物や飲み物のおいしさには、風味(味、香り)や食感が... 当研究室は、様々な食品会社や他大学等と連携して、国内で... ~ ***担当科目 -食品科学 -食品分析学 -食品機能学 -調理学 など ~ ***学生の皆さんへメッセージ 準備中 ~ ***研究業績等 準備中 ~ ***所属学会等 準備中 ~ ~ ~ ページ名: