#author("2019-12-21T17:50:39+09:00","default:inoue.ko","inoue.ko")
*[[食品科学コース]] 研究室一覧
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***[[石川篤]] ISHIKAWA ATSUSHI
細胞生物学
バイオマーカー
***[[金田弘挙]] KANEDA HIROTAKA
食品化学 食品分析学
食品のマルチモーダル感覚における感覚間相互作用と嗜好に関する研究
***[[中山素一]] NAKAYAMA MOTOKAZU
微生物制御学、 食品衛生学、 食品保蔵学、 食品微生物学、 食品安全学(HACCP論)
チルド食品の微生物制御法の確立, 天然抗菌物質の探索, 芽胞菌制御法の確立, 食品汚染原因微生物の迅速同定法の確立
***[[満生慎二]] MITSUIKI SHINJI
応用微生物学
有用微生物の探索と食・環境への応用
***[[米満宗明]] YONEMITSU MUNEAKI
食品科学
九州豚骨ラーメンのおいしさ解明
***[[高橋芳弘]] TAKAHASHI YOSHIHIRO
植物分子・生理科学、 作物生産科学
植物の環境応答機構に関する研究
***[[松下香]] MATSUSHITA KAORI
システム生命
実験・実習全般
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