食品科学コース/お知らせ のバックアップ差分(No.3)

九州産業大学 生命科学部


  • 追加された行はこの色です。
  • 削除された行はこの色です。
#author("2019-12-21T13:38:59+09:00","default:inoue.ko","inoue.ko")
#author("2021-03-12T20:16:01+09:00","default:staff","staff")
*お知らせ|食品科学コース

~
***食品完全検定資格取得に向けた勉強会の開催|2020.10~|
食品安全検定とは、食の問題を科学の力で解決していく力を養い、より安全な食文化の創造に寄与する人材を育成するためにつくられた検定(資格)です。食品衛生学研究室の中山先生が講師となって、2~3年生の希望者に対して資格取得に向けた勉強会を開催しています。昨年は1名のみの合格でしたが、受講生の増加に伴い、今後は多くの合格者が現れると予想しています。
【食品完全検定のHP】 https://fs-kentei.jp/

(詳細記事準備中)

~
~