食品科学コース のバックアップ差分(No.3)

九州産業大学 生命科学部


  • 追加された行はこの色です。
  • 削除された行はこの色です。
#author("2019-12-11T09:35:15+09:00","default:staff","staff")
#author("2019-12-18T17:29:13+09:00","default:staff","staff")
*食品科学コース
#image(slide04.jpg,center,80%)
~
食品の原料となる「動物」・「植物」・「微生物」の生物系3分野を強化するとともに、食品メーカー等で必要となる「食品開発」・「食品製造」・「品質管理」分野の教育内容を充実させました。
~


(準備中)

#image(slide04.jpg)
~
食品の原料となる「動物」・「植物」・「微生物」の生物系3分野を強化するとともに、食品メーカー等で必要となる「食品開発」・「食品製造」・「品質管理」分野の教育内容を充実させました。
~
~