#author("2019-12-21T11:20:08+09:00","default:staff","staff")
#author("2019-12-21T11:20:39+09:00","default:staff","staff")
*食品開発研究会
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2013年工学部物質生命化学科(限:生命科学科)の2, 3年生を中心に、発酵食品の開発製造などを行う「発酵食品研究会」として発足しました。
2013年工学部物質生命化学科(現:生命科学科)の2, 3年生を中心に、発酵食品の開発製造などを行う「発酵食品研究会」として発足しました。
生命科学科食品科学コースの開設、食品加工プラントや食品開発ラボの完成を機に、2018年4月から、「食品開発研究会」にリニューアルを行い、発酵食品にとどまらず、多彩な食品開発に取り組んでいます。
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-[[要紹介(学園報)>https://www.kyusan-u.ac.jp/guide/public/sandai/kouhou/212/html5.html#page=15]]
-[[''概要要紹介''(学園報)>https://www.kyusan-u.ac.jp/guide/public/sandai/kouhou/212/html5.html#page=15]]
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(詳細記事準備中)
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