開始行: *[[食品科学コース]] 研究室一覧 #hr ~ ***[[高杉美佳子]] &small(Mikako TAKASUGI); 栄養化学、生化学Ⅱ、細胞工学、インターンシップ 生体機能調節作用をもつ食品成分の研究 &size(12){https://ras2.kyusan-u.ac.jp/kyshp/KgApp/k03/res... ~ ***''髙田良二'' &small(Ryoji TAKATA); //***[[髙田良二]] &small(Ryoji TAKATA); 食品科学、食品機能学、食品分析学、調理学 飲食物の嗜好性(特に香り)や健康機能性に関する研究 &size(12){https://ras2.kyusan-u.ac.jp/kyshp/KgApp/k03/res... ~ ***[[中山素一]] &small(Motokazu NAKAYAMA); 食品微生物制御学、食品衛生学、食品保蔵学、HACCP論 チルド食品の微生物制御法の確立, 天然抗菌物質の探索, 芽胞... &size(12){https://ras2.kyusan-u.ac.jp/kyshp/KgApp/k03/res... ~ ***[[米満宗明]] &small(Muneaki YONEMITSU); 食品製造学、食品加工学、食品開発論、食品製造学外実習 九州豚骨ラーメンのおいしさ解明 &size(12){https://ras2.kyusan-u.ac.jp/kyshp/KgApp/k03/res... ~ ***齋藤武尊 &small(Takeru SAITO); 実験実習全般 ~ 終了行: *[[食品科学コース]] 研究室一覧 #hr ~ ***[[高杉美佳子]] &small(Mikako TAKASUGI); 栄養化学、生化学Ⅱ、細胞工学、インターンシップ 生体機能調節作用をもつ食品成分の研究 &size(12){https://ras2.kyusan-u.ac.jp/kyshp/KgApp/k03/res... ~ ***''髙田良二'' &small(Ryoji TAKATA); //***[[髙田良二]] &small(Ryoji TAKATA); 食品科学、食品機能学、食品分析学、調理学 飲食物の嗜好性(特に香り)や健康機能性に関する研究 &size(12){https://ras2.kyusan-u.ac.jp/kyshp/KgApp/k03/res... ~ ***[[中山素一]] &small(Motokazu NAKAYAMA); 食品微生物制御学、食品衛生学、食品保蔵学、HACCP論 チルド食品の微生物制御法の確立, 天然抗菌物質の探索, 芽胞... &size(12){https://ras2.kyusan-u.ac.jp/kyshp/KgApp/k03/res... ~ ***[[米満宗明]] &small(Muneaki YONEMITSU); 食品製造学、食品加工学、食品開発論、食品製造学外実習 九州豚骨ラーメンのおいしさ解明 &size(12){https://ras2.kyusan-u.ac.jp/kyshp/KgApp/k03/res... ~ ***齋藤武尊 &small(Takeru SAITO); 実験実習全般 ~ ページ名: